Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Garlic and sage mash
30 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Freeform bread with filling
1h 35 min.
Black garlic and onion jam
55 min
Cheese and bacon scones
35 min