Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35min
Lemon meringue tarts
25h 30min