Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min