
Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue crumbled
- 50 g hazelnuts roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 349.3 kcal / 1461.5 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 27.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Raspberry-infused vinegar
73h 10min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min