Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Tuna dip
15 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.