Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Turrón de brie
2h 15min
Saquito de camembert
30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Flan de salmorejo
4h 20min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min