Couronne fruitée

Couronne fruitée

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 6h
8 portions

Ingrédients

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangues mûres, en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • du jus de citron, fraîchement pressé
  • 3 fruits de la passion la pulpe uniquement
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
  • du beurre pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 portions

Protides 69 g
Calories 22515 kJ / 5385 kcal
Lipides 326 g
Fibre 39 g
Glucides 543 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...