Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Pudding chlebowy z owocami jagodowymi
9 godz.
Rumienienie papryki
20 min
Chałwa sezamowa
1 godz. 20 min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 Min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Rumienienie papryki z cebulą
25 Min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie szparagów
20 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 min