Versions compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 44.39 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 Std. 40 Min
Bagels caprese
2 Std.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min.
Tayín de dorada
1 Std.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min