Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta

Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta

4.9 31 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
8 raciones

Ingrédients

Masa de yufka
  • de agua
    280 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de azúcar
    10 g
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    450 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
    10 g
Relleno y montaje
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de berenjenas en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
    500 g
  • de condimento de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de ras el hanout
    1 cucharada colmada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de limón
    50 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de queso feta
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 17.5 g
Glucides 44.39 g
Fibre 3.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...