Versions compatibles
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 978.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Pas d’évaluation
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min