
Appareils et accessoires
Pains batbout marocains
Prép. 10min
Total 1h
15 portions
Ingrédients
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
79 kcal /
333 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30min
Fricassés orientaux
2h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Msemen
40min