Appareils et accessoires
Crêpes mille trous
Prép. 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe harira
40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Harira
7 Std.
Pain pide (pain turc)
2 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Msemen
40 Min