Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Batbout au fromage
30min
Soupe harira
40 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Msemen
40 Min