
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 80 kcal / 335 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains batbout marocains
1h
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min