
Appareils et accessoires
Msemen
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Infos nut. par 1 portion
Calories
332 kcal /
1408 kJ
Protides
11 g
Lipides
1 g
Glucides
67 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
167 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min