Appareils et accessoires
Msemen
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
167 mg
Protides
11 g
Calories
1408 kJ /
332 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min