Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chorba tunisienne
45 Min
Batbout au fromage
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40 min.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40 min.
Harira
7 Std.