Appareils et accessoires
Fricassés orientaux
Prép. 20min
Total 2h 20min
15 pièces
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
316 mg
Protides
4 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min