Pastels au thon

Pastels au thon

4.3 21 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
18 pièces

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 10 g de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 210 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
  • 300 g de poivrons rouges en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate coupée en quatre
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre
  • 2 pincées de sel
  • du piment d'Espelette
  • huile de tournesol pour la cuisson des pastels

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 428.5 mg
Protides 6.6 g
Calories 724.4 kJ / 173.1 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...