Pastels au thon

Pastels au thon

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
18 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de lait
    250 g
  • de beurre mou
    50 g
  • œuf
    1
  • de sel
    10 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées
    1 c. à soupe
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
    20 g de levure boulangère fraîche
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
    210 g
  • de poivrons rouges en morceaux
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • branche de thym frais effeuillée
    1
  • gousses d'ail
    2
  • tomate coupée en quatre
    1
  • de concentré de tomate
    3 c. à soupe
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    2 pincées
  • du piment d'Espelette
  • huile de tournesol pour la cuisson des pastels

Infos nut. par 1 pièce

Calories 173.1 kcal / 724.4 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 4.6 g
Glucides 26.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 428.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...