
Appareils et accessoires
Pastels au thon
Prép. 25min
Total 1h 20min
18 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de lait250 g
-
de beurre mou50 g
-
œuf1
-
de sel10 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées1 c. à soupe
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)210 g
-
de poivrons rouges en morceaux300 g
-
de sel1 c. à café
-
branche de thym frais effeuillée1
-
gousses d'ail2
-
tomate coupée en quatre1
-
de concentré de tomate3 c. à soupe
-
de sucre1 pincée
-
de sel2 pincées
-
du piment d'Espelette
-
huile de tournesol pour la cuisson des pastels
Infos nut. par 1 pièce
Calories
173.1 kcal /
724.4 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
4.6 g
Glucides
26.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
428.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France