Harira

3.9 567 évaluations
Prép. 15min
Total 7h
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de pois chiches blancs secs
  • 1350 g d'eau
  • 20 g de farine de blé
  • 30 g de concentré de tomate
  • 350 g de tomates coupées en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 300 g de viande d'agneau (optionnel) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
  • 1 c. à soupe de sel
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 910 kJ / 217 kcal
Lipides 5 g
Glucides 23 g

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