Appareils et accessoires
Harira
Prép. 15min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de pois chiches blancs secs
-
1350 g d'eau
-
20 g de farine de blé
-
30 g de concentré de tomate
-
350 g de tomates coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)300 g de viande d'agneau (optionnel) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
-
2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
-
1 c. à soupe de sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
910 kJ /
217 kcal
Lipides
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min