Squid Ink Pasta

Squid Ink Pasta

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • large eggs
    2
  • squid ink, liquid (see Tip)
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • sea salt
  • water to boil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 176.9 mg
Protides 9.4 g
Calories 1083.8 kJ / 259.1 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...