Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Pas d’évaluation
Japanese Bakery Special Custard
2h
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Steak au Poivre
20min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min