Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Shrimp and Potato Boil
40min
Pour Over Coffee
5min
Shrimp Scampi
40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Clam Chowder
55min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min