Versions compatibles
Beetroot gazpacho with horseradish créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 551 mg
Recettes alternatives
Sabayon
15 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Ukrainian borscht
35 min
Creamy pea soup
40 min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Borscht with Polish dumplings
1 godz. 30 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Green goodness soup
10 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Zucchini soup
25 Min