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Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor de vorm
- bloem, voor de vorm
- 300 g boter, in stukken (2 cm)
Aardappelen koken
- 700 g water
- 1200 g aardappelen, klein, stevig, ongeschild
Spelt brooddeeg
- 500 g speltbloem
- 1 ½ tl zout
- ½ blokje verse gist
- 300 g water
Citroenkouglof
- 250 g suiker
-
1
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 1 citroen, enkel de schil
- 1 snuifje zout
- 5 eieren
- 370 g bloem
- 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 40 g melk
De dressing voor de aardappelsalade
- 100 g uien, gehalveerd
- 3 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 250 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta
- 35 g azijn
- 30 g zonnebloemolie
- 1 tl mosterd
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen peper
De rucola-tomaten dip
- 80 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 40 g rucola
- ¼ - ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen cayennepeper
- 300 g roomkaas
Het afwerken van de aardappelsalade, kouglof en brood
- poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1476 mg
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