Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
951.3 kJ /
227.4 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Gruau d'avoine épointée
35min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Thai Tom Yum
45min
Wraps à la moussaka
50min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Sauce Marinara
40min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min