Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
951.3 kJ /
227.4 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen