Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
- 2 - 4 gousses d'ail, au goût
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
c. à thé de piment d'Alep moulu
ou 1 c. à thé de piment d'Espelette moulu - 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de sel, au goût
-
40
g de mélasse de grenade
ou 40 g de crème de vinaigre balsamique blanc - pain pita, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min