Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Cottura della pasta
20min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 godz.
Bloody Mary analcolico
Pas d’évaluation
Torta alla crema champagne
3óra 20p
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Poké Bowl vegan
Pas d’évaluation
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 godz.
Limonata alle viole
10 Min