Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies con frutta secca
1h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Crema gianduia
15min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min