Versions compatibles
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1小时 30 分钟
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 Min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Ciabattabroodjes
3h 30min
Zuurkool
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Koken van jasmijnrijst
35 Min