Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
  • 200 - 250 g di panna acida
    200 - 250 g di yogurt greco
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
    1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optionnel)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele (optionnel)
  • 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 421 mg
Protides 5 g
Calories 451 kJ / 108 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...