Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Poppy seed torte
5h
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Pumpkin Muesli Bars
30 Min
Quark and herb spread
5 Min
Avocado Deviled Eggs
25 Min
Berry and polenta porridge
20 min
Overnight Chocolate Chia Pudding
8h
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min