Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Loaded Potato Soup
30min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Brown Rice Congee
30min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Homemade miso soup
55min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Jalapeño honey butter
15min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25 min