![Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a595876b1ac9f47ed721ad41d6a38c1/Derivates/7ed2967ed69d6b65f138a6f2470630009aa906f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin, peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot, halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh, for grating
(optionnel)
ou cooked chestnuts, peeled, for grating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 763.6 mg
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