Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- extra virgin olive oil spray
- 100 g red onion, cut into 1 cm wedges
- 150 g red capsicum, deseeded and cut in strips (5 mm x 4-5 cm)
- 110 g water
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g canned kidney beans, no-added salt, rinsed and drained
- 400 g canned diced tomatoes, no-added salt
- 2 tsp balsamic vinegar
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 200 g avocado, flesh only, sliced, to serve
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Warm satay bowl
1h 10min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min