Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 383.5 g
- Lipides
- 203.5 g
- Graisses saturées
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodium
- 9133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Brak ocen
Maçãs assadas recheadas
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h