Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 142 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Spätzle agli spinaci
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
Condimento
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1160.2 mg
Protides 29.2 g
Calories 2844.5 kJ / 679.8 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 64.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...