Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Mushroom Fajitas
- 200 g fresh button mushrooms, whole, stems removed (see tip)
- 150 - 200 g red onions, to taste, halved vertically
- 150 - 200 g red pepper, to taste, cut in wedges
- 150 - 200 g green pepper, to taste, cut in wedges
- 150 g yellow pepper, cut in wedges
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 2 tsp dried oregano
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 500 g chicken breast fillet, skinless, cut in thin strips
- 10 - 50 g onion, quartered
-
½
serrano chilli, halved, deseeded if desired
(optionnel)
ou fresh chilli, halved, deseeded if desired (optionnel) - 20 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- 80 g tomato, quartered
- 200 g avocado, ripe, cut in pieces
Finalisation
- 1 Tbsp olive oil
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 Tbsp grated lime zest
- 20 g lime juice, freshly squeezed
-
8
maize tortillas, warmed
ou wheat flour tortillas, warmed - 100 g sour cream, for serving
- 1 - 2 limes, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 918 mg
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