Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 godz. 40 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Vegan 'pulled pork'
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min