
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 7 ½ oz water room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini ends removed
- 4 oz red onion halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 596 kcal / 2496 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 696 mg