Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Anolini
14 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cheesecake basca
4 godz.
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min