Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvere di funghi
10min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata capricciosa
20min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Bougatsa
1h