Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Dim sum di verdure
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Liquore alla camomilla
960h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Insalata di finocchi e arance
10min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min