![Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Nachos gratinati
1 Std.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Lasagna vegetariana
2h