
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boiled Rice
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 20 g olive oil
- 250 g parboiled rice
Shredded Chicken
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil, toasted
- 250 g chicken breast fillet, skinless cut into long strips (3 cm wide)
Vegetables
- 120 g carrots peeled (1-2 carrots)
- 200 g English cucumber unpeeled, ends removed
- 180 - 200 g plum tomato, type Roma firm and small enough to fit whole in feeder (2 tomatoes) or halved to fit
- 100 g red onion halved vertically (½ onion)
- 160 g romaine lettuce washed and dried (approx. 2 lettuce hearts), halved to fit feeder
- 2 avocado peeled, pitted, thinly sliced
Yoghurt and Cilantro Sauce
- 8 sprigs cilantro, fresh leaves only, divided
- ½ tsp salt
- 3 pinches black pepper, ground to taste
- 250 g plain Greek yoghurt
- 100 g mayonnaise
- 4 tbsp cashew nut, roasted, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800 kcal / 3350 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 899 mg