Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- sunflower oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Strawberry Slices
- 500 g strawberries
Whipped Cream
- 50 g caster sugar
- 500 g double cream
Assembly
-
4
Tbsp almond liqueur
ou 4 Tbsp rum
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1761.3 kJ / 421 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 130.2 mg
Recettes alternatives
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Pas d’évaluation
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Breakfast Bread Pudding
50min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min