Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Donas de sushi
2 Std.
Tortillas de harina caseras
1h
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1sa 10 dk
Roles de canela
2h 30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2hod. 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pastel de limón y merengue
2hod. 10min
Festejo de zanahoria
2u. 55min