Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Pas d’évaluation
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 godz. 20 min
Panqué de miel
2h 30min
Rollos de pizza
1h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 Std. 45 Min
Galletas de invierno
45min
Palitos de pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min