![Focaccia with Caramelized Carrots Focaccia with Caramelized Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b00a96257be42e717ef600cd595ba955/Derivates/6ff6d204d280155dc767609725bfaf09a3a27759.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 3 ½ oz whole baby rainbow carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz warm water
- ½ oz honey
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 12 oz bread flour
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- ¾ tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp turmeric powder
Toppings
- 21 ½ oz water, divided
- 12 oz whole baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Baking
- extra virgin olive oil, to grease and drizzle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822.4 kJ / 196.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 271.4 mg
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