Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Tofu stew
30 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Russian Beetroot Salad
1h 10 min
Borscht
50 min
Tofu stew
30 min
Sauerkraut soup
50 min