Appareils et accessoires
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
27.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Café Dalgona
5min
Magdalenas de leche condensada
30min
Chips de verduras al horno
2h
Bellotas de chocolate
30min
Almendra caramelizada
10min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Miniconchas de almendra
40min
Flan tres leches
2h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Nubes de gelatina
14h