Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

Bundt cake
  • espray antiadherente
  • leche
    200 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de harina de repostería
    340 g
  • de bicarbonato
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nueces pacanas
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
    200 g
  • de azúcar
    240 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
Glaseado
  • de azúcar glas
    150 g
  • de frambuesas liofilizadas
    1 cucharadita
  • de clara de huevo
    30 g
  • de colorante alimentario violeta
    1 punta de cuchillo
  • de colorante rosa
    1 punta de cuchillo
  • de zumo de limón
    10 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 427 kcal / 1788 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 20.6 g
Glucides 56.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 156.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...