
Appareils et accessoires
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de harina de repostería340 g
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces pacanas80 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)200 g
-
de azúcar240 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
Glaseado
-
de azúcar glas150 g
-
de frambuesas liofilizadas1 cucharadita
-
de clara de huevo30 g
-
de colorante alimentario violeta1 punta de cuchillo
-
de colorante rosa1 punta de cuchillo
-
de zumo de limón10 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
427 kcal /
1788 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
20.6 g
Glucides
56.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
156.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne