Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g di torrone viennese
ou 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
ou 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
ou 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Crema pasticcera sottovuoto
1u.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Liquore all’arancia
Pas d’évaluation
Brodo di carne in pasta
45min
Vin cotto
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Frittelle di agretti
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h