Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
Mango sorbet
5 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Floating Islands
40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Moroccan Mint Tea
25 min
Christmas tiramisu
24h 20min