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Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rijstnoedels, naar keuze (zie tips)
- 20 g gember, vers wortel
- 1000 g kippenbouillon of bottenbouillon (zie tips)
- 50 g witte miso (of shiro miso)
- 40 g tamari saus
- 500 g kiphaasjes, in tweeën gesneden
- 200 - 300 g savooiekoolblad, in dunne plakjes gesneden (zie Tips)
- 1 bos groenten, Aziatische, naar keuze, in stukjes gesneden (2 cm)
- 8 verse shiitakes, fijn gesneden
- 100 g enokitake champignons, verse
- geroosterd sesamzaad, om te bestrooien
- 3 lente-uien, bijgesneden en in dunne plakjes gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1823.5 mg
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