
Appareils et accessoires
Italienische Spargelsuppe
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
268 kcal /
1120 kJ
Protides
7 g
Lipides
22 g
Glucides
14 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
313 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne