Versions compatibles
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 dk
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1sa
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1ωρ. 45 λεπτ.
Champignoncremesuppe
20min
Champignoncremesuppe
15 dk
Spargelcremesuppe
45 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 λεπτ.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 λεπτ.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 dk
Brokkolicremesuppe
35 dk