Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
TM6 TM5

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree

3.7 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 150 g Milch
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Haselnussöl
  • 250 g Pfifferlinge
    ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 100 g Sahne
  • 4 TL Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
926 kJ / 221 kcal
Protides
6 g
Glucides
10 g
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives