Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rode split linzen, (zie tips)
- 1000 g water, gefilterd plus extra voor het weken
- 1 tl extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- 1 appel (alle soorten), geschild, ontdaan van het klokhuis en in stukken gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 3 lente-uien, in drieën gesneden
- ½ tl citroensap
- 3 - 4 el mayonaise, vegan, (zie tips)
- 1 ½ tl voedingsgist, (zie tips)
- 1 - 2 snuifjes gedroogde gemalen kurkuma
- 2 tl currypoeder
- 400 g witte kikkererwten, uit blik, gespoeld en uitgelekt (ongeveer 250 g na het uitlekken)
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 902.6 kJ / 214.9 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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