Gnocchetti rossi

Gnocchetti rossi

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1402 mg
Protides 21.9 g
Calories 2157.3 kJ / 515.6 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 86.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...