Appareils et accessoires
Mousse au beurre d'arachides et bananes
Prép. 20min
Total 35min
9 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
285 g de crème à fouetter 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
-
395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigérée
-
85 g de beurre d’arachides, crémeux
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
450 g de bananes bien mûres en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
60 g de blancs d'œufs pasteurisés, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de gaufrettes à la vanille
-
3 bananes en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
2465.5 kJ /
589.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min