Appareils et accessoires
Seeded pastry
Prép. 5min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
chia seeds20 g
-
sesame seeds20 g
-
pumpkin seeds20 g
-
psyllium husk20 g
-
coconut flour50 g
-
tapioca starch40 g
-
LSA (see Tip)30 g
-
sea salt½ tsp
-
eggs2
-
extra virgin olive oil30 g
-
water140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 460 g
Sodium
1170.9 mg
Protides
33.6 g
Calories
5195.8 kJ /
1241.8 kcal
Lipides
77.7 g
Fibre
52.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
108.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Smoked salmon terrine
24h 25min
Apricot apple pie
1h 40min
Gluten free date, apple and walnut tea bread
1h 30min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35min
Gluten-free Rice Flour and Chocolate Cookies
1h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Honey cake
49h 30min
Apple cake
1h
Banana sorbet
5min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Steamed tomato pesto pull apart bread
2h 5min