Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 36.1 g
- Sodium
- 192.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13h 15min
Baba ghanoush
1h
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Baba Ganoush
1h
Garlic dip (toum)
15min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Polenta
25min
Blue Cheese Dressing
10min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Kaffir lime granita
40 min
Rosemary and thyme polenta chips
1h