Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 60.6 mg
Recettes alternatives
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Crêpes
1h 15 min
Spelt
2h 35min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Placki
40 min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25 min
Polish doughnuts
2h 30 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30 min