Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 60.6 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Crêpes
1h 15min
Three meat roulade
2h 5min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spider cakes
1h 45 min
Honey cake
49h 30 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Savoury crêpes
45 Min